Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские нефтяники в прошлом году не допустили аварий и пожаров

    В конференц-зале НГДУ "Азнакаевскнефть" состоялось совещание руководителей и ведущих специалистов нефтедобывающего управления об итогах работы прошедшего года в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, в котором принял участие заместитель начальника управления промышленной безопасности ОАО "Татнефть" Рафик Миназов. Азнакаевские нефтяники в 2013 году не допустили аварий и пожаров, а это...

    В конференц-зале НГДУ "Азнакаевскнефть" состоялось совещание руководителей и ведущих специалистов нефтедобывающего управления об итогах работы прошедшего года в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, в котором принял участие заместитель начальника управления промышленной безопасности ОАО "Татнефть" Рафик Миназов.

    Азнакаевские нефтяники в 2013 году не допустили аварий и пожаров, а это главный результат работы по охране труда. В совещании были обозначены перспективные задачи на текущий год по дальнейшему улучшению условий труда и определены пути для достижения поставленных целей.

    А.Никулин, заместитель начальника ПЧ-24

    Фото http://mchs.tatarstan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: