Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские нефтяники состязались в мини-футболе

    В последние дни июня на стадионе Актюбинского спортивно-оздоровительного комплекса в рамках проводимой ОАО «Татнефть» ХХVI спартакиады состоялись соревнования по мини-футболу, в которых приняли участие команды всех нефтегазодобывающих предприятий, управляющих компаний и обществ с ограниченной ответственностью «Татнефти». В субботу на поле вышли 23 команды первых двух групп, в воскресенье - 11...

    В последние дни июня на стадионе Актюбинского спортивно-оздоровительного комплекса в рамках проводимой ОАО «Татнефть» ХХVI спартакиады состоялись соревнования по мини-футболу, в которых приняли участие команды всех нефтегазодобывающих предприятий, управляющих компаний и обществ с ограниченной ответственностью «Татнефти». В субботу на поле вышли 23 команды первых двух групп, в воскресенье - 11 команд третьей группы.

    Спартакиада началась, как и в прошлые годы, в назначенное время. Ведущая Нина Хвалеева напомнила, что этот спортивный праздник проходит в канун ХХVII Всемирной Универсиады в Казани, в которой в составе команды России будет участвовать и Светлана Крашенинникова из Актюбы. А в самое ближайшее время нефтяники республики готовятся отметить большой юбилей - 70-летие нефти Татарстана.

    Вот на трибуны поднялись представительные гости - заместитель генерального директора ОАО «Татнефть» Рустам Мухамадеев, глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин, начальник НГДУ «Азнакаевскнефть», депутат Госсовета РТ Разиф Галимов, председатель профкома «Татнефти» Гумар Яруллин. Прозвучал рапорт главного судьи соревнований Марселя Салимова председателю центральной комиссии по проведению спартакиады Рустаму Мухамадееву о готовности к началу парада. Рустам Набиуллович, в свою очередь, поздравил членов команд с праздником и пожелал новых спортивных высот. Гостей и спортсменов приветствовали обворожительные девушки из команды «Кураж» под руководством Светланы Сабировой и молодая эстрадная исполнительница Лилия Шамсуллина. Представитель комитета по проведению соревнований Федерации футбола РТ Андрей Сергеев ознакомил с программой соревнований.

    Два дня упорно состязались футболисты. Наконец, настало время подведения итогов. Призовые места в первой группе заняли команды «Татнефтегазпереработки», НГДУ «Алметьевнефть», «Лениногорскнефть». Во второй группе в тройку лидеров вошли команды ООО УК «Татнефтехим», «Татнефэнергосервис», «Татбурнефть». В третьей группе тройку призеров составили футболисты Альметьевской транспортной организации, «Татнефть АЗС-Центр», «ТатНИПИнефть».

    Реклама

    Призы победителям вручили заместитель начальника НГДУ «Азнакаевскнефть» Наиль Валеев, заместитель председателя профкома ОАО «Татнефть» Марсель Бикморатов, председатель профкома НГДУ «Азнакаевскнефть» Рафис Хасанов.

    Нафис АХМЕТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: