Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские автогонщики завоевали III место на соревнованиях отборочного этапа Кубка России

    В эти выходные на Азнакаевском ипподроме состоялись соревнования III отборочного этапа Кубка России по зимним трековым ледовым автогонкам в зачетной группе "Национальный" и II этап Кубка Республики Татарстан в зачетных группах "Объединенный", "Национальный" с участием опытных пилотов и дебютантов от разных спортивных клубов. Соревнования были посвящены 25-летию вывода Советских войск...

    В эти выходные на Азнакаевском ипподроме состоялись соревнования III отборочного этапа Кубка России по зимним трековым ледовым автогонкам в зачетной группе "Национальный" и II этап Кубка Республики Татарстан в зачетных группах "Объединенный", "Национальный" с участием опытных пилотов и дебютантов от разных спортивных клубов. Соревнования были посвящены 25-летию вывода Советских войск из Афганистана.

    В первый день 15 спортсменов из городов Москвы, Тольятти, Казани, Нижнекамска и Азнакаево соревновались в мастерстве управления автомобилем в экстремальных условиях. В рамках второго этапа Кубка РТ в зачетной группе "Объединенный" I место занял автогонщик из Казани Тимур Тимирзянов, вторым стал казанец Айдар Нуриев, третьего места удостоен Олег Жаворонков из Нижнекамска. В зачете "Национальный" первенство завоевала команда "Кама-евро", вторым стал МХ-Автоспорт.

    Третье место среди шести команд завоевал спортивно-технический клуб "Азнакай" (Айгиз и Ильшат Динмухаметовы).

    Фото http://aznakayevo.tatarstan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: