Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевская учащаяся Зульфия Хамитова участвовала в республиканском фестивале "Золотое перо-Алтын калям"

    В этом году мне посчастливилось участвовать в республиканском фестивале детской, юношеской и молодежной прессы "Золотое перо-Алтын калям". Он был особым, ведь в этом году отмечал свое двадцатилетие. Это настоящая школа жизни для будущих журналистов. Мы встретились с председателем Государственного Совета Фаридом Мухаметшиным, секретарем Союза журналистов России Романом Серебряным, известными артистами....

    В этом году мне посчастливилось участвовать в республиканском фестивале детской, юношеской и молодежной прессы "Золотое перо-Алтын калям". Он был особым, ведь в этом году отмечал свое двадцатилетие. Это настоящая школа жизни для будущих журналистов.

    Мы встретились с председателем Государственного Совета Фаридом Мухаметшиным, секретарем Союза журналистов России Романом Серебряным, известными артистами. Редакторы и журналисты популярных изданий республики проводили с нами мастер-классы и пресс-конференции. Вечером мы писали статьи о прошедшем дне, готовили радио- и телепередачи. Каждый день выпускалась новая газета. Наш распорядок дня был загружен - спать по 4 часа в сутки стало нормой. Несмотря на это мы были уставшими, но счастливыми. Я открыла для себя столько нового, нашла друзей, во мне пробудилась любовь к журналистике. Это была самая незабываемая и продуктивная неделя первого месяца лета!

    Зульфия ХАМИТОВА, учащаяся 9 класса школы №2

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: