Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевская малышка Александра Мещанова завоевала гран-при конкурса «Мисс Останкино»

    Трехлетняя Александра Мещанова из Азнакаево удостоилась гран-при в номинации «Мини-мисс» среди 38 участниц финала Всероссийского конкурса «Мисс Останкино», состоявшегося в главной телебашне страны 4 декабря.

    В своем столь юном возрасте Александра уже является победительницей многочисленных конкурсов на уровне всей страны. Она официально зарегистрирована в Реестре рекордов России как обладательница наибольшего количества титулов, завоеванных на конкурсах красоты и таланта. Таких достижений в ее копилке уже на тот момент было 22!

    – Саша в первый раз приняла участие в онлайн-конкурсе, когда ей был всего год. После смягчения ограничений, связанных с пандемией, мы отправились покорять Казань, а потом и Москву. Она очень общительная, любит внимание к себе и красивые вещи. Целеустремленная, стойкая, бывает, что проступают на глаза слезы, но все равно старается дойти до конца, сделать все как надо, – рассказывает ее мама Анастасия Мещанова.

    В подборе костюмов, подготовке номеров к творческим состязаниям очень помогают и ее воспитатели, музыкальный работник из детского сада «Аист», который она посещает с десяти месяцев.

    Конечно, победы даются нелегко. С двух лет Сашенька занимается в школе раннего развития. Безусловно, большая заслуга в достижениях дочки принадлежит ее маме.

    – Если хочешь, чтобы ребенок добился каких-то высот, нужно вкладывать в это всю душу, – считает она.

    Ради дочери ей даже пришлось уйти с работы. Ведь подготовка к конкурсам требует много сил и времени.

    Реклама

    Александра стала самой юной финалисткой престижного конкурса главной телебашни страны «Мисс Останкино».

    – О конкурсе мы узнали из Инстаграма. Учились держаться на сцене, осваивали секреты моделинга. Участие в проекте – это шанс стать ближе к своей мечте, открыть в себе новые изюминки, развить коммуникабельность, показать сильные стороны. Это и прекрасная возможность получить мастер-классы от профессионалов и бурю невероятно положительных эмоций, стать истинной мини-леди, – говорит Анастасия Мещанова.

    Родители видят будущее своей дочери связанным с индустрией высокой моды. Папа Виктор работает водителем в нефтедобывающем предприятии, он – главный кормилец и «финансовый директор» семьи, ведь одно только платье для выступления маленькой принцессы на конкурсе обходится в сумму больше 15 тысяч рублей. Подрастает и 15-летний сын Даниил, он мечтает стать пилотом.

    В концертном зале «Останкино» наша талантливая землячка защищала честь родного Азнакаево среди участников, которые собрались из самых разных городов России. Желаем Александре новых успехов!

     

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: