Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевская городская прокуратура: шила в мешке не утаишь

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданки С. Так, приговором мирового судьи она признана виновной в совершении мошенничества (часть 1 статьи 159 УК РФ) при следующих обстоятельствах. Осужденная, будучи главным бухгалтером одной из организаций, предоставила ложные сведения о том, что она находилась на лечении в...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданки С. Так, приговором мирового судьи она признана виновной в совершении мошенничества (часть 1 статьи 159 УК РФ) при следующих обстоятельствах. Осужденная, будучи главным бухгалтером одной из организаций, предоставила ложные сведения о том, что она находилась на лечении в санатории с 5 июня по 27 июня 2014 года. Данная информация стала основанием для частичной компенсации санаторно-курортного лечения на большую сумму, чем ей было положении в соответствии с требованиями закона. Однако позднее установлено, что в действительности гр. С. находилась на лечении 11 дней, тем самым совершила хищение денежных средств в размере 18 480 рублей.

    Несмотря на то, что в ходе судебного заседания осужденная вину свою не признала, ее вина была полностью доказана. С учетом ее личности, возраста и иных обстоятельств, в том числе полного возмещения ущерба, ей назначено минимальное наказание в виде штрафа.

    Азнакаевская городская прокуратура

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: