Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по факту незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере

Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении гражданки М. по факту незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере. Установлено, что в июле месяце гр.М., с целью последующего личного потребления, собрала листья и стебли наркотикосодержащего растения, сложила их в пакеты, то есть незаконно приобрела и...

Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении гражданки М. по факту незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере.

Установлено, что в июле месяце гр.М., с целью последующего личного потребления, собрала листья и стебли наркотикосодержащего растения, сложила их в пакеты, то есть незаконно приобрела и хранила при себе наркотическое средство в крупном размере, вплоть до момента его обнаружения и изъятия сотрудниками полиции отдела МВД России по Азнакаевскому району.

Преступные действия гр.М. судом квалифицированы по ч.2 ст.228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

По результатам рассмотрения уголовного дела, учитывая рецидив преступлений в качестве отягчающего обстоятельства и личность подсудимой, характеризующейся с отрицательной стороны, суд приговорил гр.М. к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор Азнакаевского городского суда вступил в законную силу.

Азнакаевская городская прокуратура

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по факту незаконного приобре...