Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаево сияет новогодними огнями

    Новый год долгожданный праздник, который мы собираемся встретить достойно. Вот и в городе уже витает праздничная атмосфера: красиво украшенные елки, разноцветные гирлянды, снежные фигурки сказочных персонажей… Каждый вложил в это по возможности все силы и фантазию. Ежегодное проведение конкурса на лучшее праздничное оформление среди предприятий и организаций добавляет к этой...

    Новый год долгожданный праздник, который мы собираемся встретить достойно. Вот и в городе уже витает праздничная атмосфера: красиво украшенные елки, разноцветные гирлянды, снежные фигурки сказочных персонажей… Каждый вложил в это по возможности все силы и фантазию.

    Ежегодное проведение конкурса на лучшее праздничное оформление среди предприятий и организаций добавляет к этой подготовке еще большую ответственность. Это оценивало в понедельник специальная комиссия.

    По словам руководителя исполкома города Расыха Шакурова, первыми новогоднюю елку зажгли работники районной центральной елки. Как и в предыдущие годы, коллективы учреждений управления образования и ТСЖ постарались от души, внесли много новшеств.

    Среди крупных промышленных предприятий достойны похвалы управление «Азнакаевскнефть», «Азнакаевское УТТ» «РемСервисТранспорт», АПТС, маслодельный завод.

    Однако заметна некоторая вялость на территориях торговых предприятий. Среди них есть и добросовестно отнесшиеся к этой работе, такие как магазин «Хороший», и в то же время территории с маленькой надписью «С Новым годом!», например как в «Эссене». Также поленились и работники автозаправок.

    До боя новогодних курантов остается около недели. Глава муниципального района Марсель Шайдуллин подтянуться отстающим.

    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: