Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаево примет участие в республиканском конкурсе на лучшее оформление центральной новогодней елки

    Общественная палата Республики Татарстан объявила конкурс среди муниципальных образований на лучшее оформление центральной новогодней елки. Конкурс проводится в период с 20 декабря по 25 января по четырем номинациям в соответствии со структурным подразделением муниципальных образований. Азнакаево проходит по номинации «Муниципальных районов, имеющих городское и сельское поселение». Для проведения конкурса среди...

    Общественная палата Республики Татарстан объявила конкурс среди муниципальных образований на лучшее оформление центральной новогодней елки. Конкурс проводится в период с 20 декабря по 25 января по четырем номинациям в соответствии со структурным подразделением муниципальных образований. Азнакаево проходит по номинации «Муниципальных районов, имеющих городское и сельское поселение».

    Для проведения конкурса среди поселений муниципальные районы республики распределяются по 5 зональным группам. Победители будут выявлены по соответствующему зональному распределению, в итоге определится 5 первых, 5 вторых, 5 третьих мест. По номинации, в которой будет участвовать наш район, предусмотрен призовой фонд в 1 млн. рублей за первое место, 500 тысяч рублей - за второе место, 250 тысяч рублей - за третье место.

    Итоги конкурса будут объявлены 1 февраля 2015 года.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: