Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаево и Бахчисарай стали еще ближе

    Азнакаевская делегация побывала в Бахчисарайском районе Республики Крым. Гостей тепло встретили глава района Рефат Дердаров и его команда. - Нам есть чему поучиться у татарстанских коллег. Это уникальная площадка для обмена знаниями, опытом, а также укрепления нашей дружбы, - сказал Рефат Дердаров. Он также выразил глубокую признательность азнакаевцам, одними из...

    Азнакаевская делегация побывала в Бахчисарайском районе Республики Крым. Гостей тепло встретили глава района Рефат Дердаров и его команда.

    - Нам есть чему поучиться у татарстанских коллег. Это уникальная площадка для обмена знаниями, опытом, а также укрепления нашей дружбы, - сказал Рефат Дердаров. Он также выразил глубокую признательность азнакаевцам, одними из первых протянувших им руку помощи в сложные времена.

    Делегация ознакомилась с работой районного Совета, отделов администрации, сельских поселений.

    - Нам презентовали Бахчисарайский регион, акцентировав внимание на инновационные сферы и развитие его экономического потенциала. Встреча была полезной для обеих сторон, и у нас, и у них много таких сфер, где можно перенять положительный опыт работы. В Крыму удивительно красивая природа, крымчане передали азнакаевцам добрые пожелания и приглашали приезжать на отдых, - рассказала руководитель организационного отдела районного Совета Эльвира Галиева.

    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: