Азнакаево
  • Рус Тат
  • Автодома азнакаевских предпринимателей – в сюжете республиканского телеканала

    Любителям путешествий на собственном автомобиле непрерывно проводить километры пути в салоне машины нелегко. С заботой о них предприниматели из Азнакаево начали строительство автодомов.

    Границы из-за короновируса закрыты, а значит, путешественников по стране станет больше. Автодома – мобильны, автономны, экологичны и работают на солнечных батареях. Внутреннее обустройство автодома продумано до мелочей. Есть кухня, место для отдыха, детская полка, которая при необходимости убирается под ноги и не мешает. А из панорамного окна открывается неповторимый вид на звезды.

    Предприниматель, автор проекта Ильдар Сунагатов стал резидентом промышленной площадки «Азнакай» и два года назад вместе с напарником запустил массовое производство трейлеров.

    Он считает, что в дальнейшем необходимо развивать кепминги – площадки для остановок таких путешественников на колесах. Это позволит привлечь в республику больше туристов.

    Начинающие предприниматели уже заручились поддержкой местной администрации, получили помощь от фонда поддержки предпринимательства республики.

    Азнакаевскими автодомами заинтересовались в Чехии и Испании.

    – В дальнейшем планируем работать со странами Европы, потому что там большой спрос на такие автодома, – рассказывает Ильдар Сунагатов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: