Азнакаево
  • Рус Тат
  • Актриса Анджелина Джоли резко поправилась (ФОТО)

    Буквально месяц назад таблоиды всего мира писали о том, что голливудская звезда Анджелина Джоли страдает от чрезмерной худобы. Якобы ее брак из-за этого находится на грани распада. На днях актриса появилась в госдепартаменте США в сером костюме, подчеркивающем ее объемную грудь и округлые бедра. Да и лицо одной из самых...

    Буквально месяц назад таблоиды всего мира писали о том, что голливудская звезда Анджелина Джоли страдает от чрезмерной худобы. Якобы ее брак из-за этого находится на грани распада. На днях актриса появилась в госдепартаменте США в сером костюме, подчеркивающем ее объемную грудь и округлые бедра.

    Да и лицо одной из самых сексуальных женщин Голливуда уже не выглядит худым и изможденным. Актриса, привыкшая в последнее время прятаться от камер, теперь много улыбалась журналистам и была счастлива.

    Джоли произнесла эффектную речь, что мир не должен оставаться в стороне от конфликтов и игнорировать вопросы беженцев. Она призвала найти другой подход к проблеме, пишет «КП».



    Пока актриса говорила о мировых проблемах, папарацци обсуждали другую тему: как Джоли удалось так быстро набрать вес? С одной стороны, набирать - не сбрасывать, а с другой - такие скачки веса могут говорить о проблемах в гормональной системе.

      Реклама

      Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


      Нравится
      Поделиться:
      Реклама
      Комментарии (0)
      Осталось символов: