Азнакаево
  • Рус Тат
  • Активисты призывают азнакаевцев помочь пострадавшим от наводнений

    Обращение членов Аз­нака­евс­ко­го мест­но­го от­де­ле­ния пар­тии «Е­ДИ­НАЯ РОС­СИ­Я», активистов общественных организаций района к азнакаевцам Как известно, в Приморском и Хабаровском краях, Амурской и Еврейской автономной областях продолжаются сильнейшие за последние десятилетия наводнения. В особенности пострадала Амурская область. Впереди - дождливая осень, недалеко и до зимних морозов. Пострадавшие - взрослые и...

    Обращение
    членов Аз­нака­евс­ко­го мест­но­го от­де­ле­ния пар­тии «Е­ДИ­НАЯ РОС­СИ­Я»,

    активистов общественных организаций района к азнакаевцам


    Как известно, в Приморском и Хабаровском краях, Амурской и Еврейской автономной областях продолжаются сильнейшие за последние десятилетия наводнения. В особенности пострадала Амурская область. Впереди - дождливая осень, недалеко и до зимних морозов. Пострадавшие - взрослые и дети нуждаются в предметах быта: теплой одежде, продуктах, постельном белье. С началом учебы в школах назрела большая необходимость в учебных принадлежностях.
    Азнакаевцы никогда не оставались равнодушными к чужой беде, воспринимали ее как свою, всегда протягивали руку помощи.


    Уважаемые жители района! Сегодня население Амурской области нуждается в нашем участии. Окажем посильную помощь попавшим в беду соотечественникам! Вещи для передачи пострадавшим принимаются с 16 сентября в течение дня - с 8.00 до 17.00 часов - в управлении социальной защиты.

    Реклама


    Денежные средства можно перевести по расчетному счету:
    40703810801000001418 в ОАО «Восточный» г.Благовещенск.
    БИК 041012718,
    кор/сч 30101810700000000718 «Для пострадавших от наводнения».


    Размер помощи не ограничен. Пострадавшие будут рады и 50, 100 рублям. Примем участие в этом благом деле, внесем свой посильный вклад!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: