Азнакаево
  • Рус Тат
  • Адмкомиссия провела рейд в Азнакаево и поселке Актюбинский

    Административная комиссия Азнакаевского муниципального района очередной рейд провела на территориях города Азнакаево и поселка Актюбинский. Комиссия выявила немало нарушений, особенно часто приходилось наталкиваться на участки, заросшие сорной травой. На улице Хасаншиной, справа от магазина «Эссен» территорию заполонили сорняки, будто сюда все лето не притрагивалась рука человека. С торцевой стороны дома...

    Административная комиссия Азнакаевского муниципального района очередной рейд провела на территориях города Азнакаево и поселка Актюбинский.

    Комиссия выявила немало нарушений, особенно часто приходилось наталкиваться на участки, заросшие сорной травой.

    На улице Хасаншиной, справа от магазина «Эссен» территорию заполонили сорняки, будто сюда все лето не притрагивалась рука человека. С торцевой стороны дома №3 по улице Тукая засохшие деревья уже давно необходимо спилить и вывезти. Неухожена и дворовая территория рядом с домом №1, что на улице Гагарина.

    У прилегающего к трубной базе участка тот же неприглядный вид, все заросло крапивой и бурьяном. Территория на Альметьевском тракте, закрепленная за ООО «Татнефть-ТрансСервис» пребывает в заброшенном состоянии, трава не скошена.

    Реклама

    При всем желании невозможно разглядеть городские наземные трубопроводы, они скрываются под буйно разросшейся растительностью. И внутренняя, и внешние площадки бывшей базы «Сельхозхимии» тоже позабыты.

    Стелла, установленная при въезде в пгт.Актюбинский, выцвела под влиянием атмосферных явлений и давно требует замены. У ООО «Технострой» частично отсутствует ограждение, как и в Актюбинском ЦППД НГДУ «Азнакаевскнефть», трава здесь не скошена, участки издали бросаются в глаза своим неухоженным видом.

    Территория административного здания «Татспецмонтаж», казалось бы - лицо предприятия, однако и здесь не удосужились навести порядок, кругом сорняки. Участкам, вверенным ООО «Союз Агро», тоже не хватает внимания, некоторые находятся в совершенно заброшенном состоянии.

    Актюбинский хлебозавод - место рождения караваев и буханок, без которых будет неполным даже самый щедрый стол, хочется представить ухоженным, благоустроенным местом, однако на деле перед нами - двор в плачевном состоянии, заборы и ворота покосились от времени, все заросло сорной травой. Хозяевам автомойки «Скорпион», видимо, тоже нет дела до сорняков, обвалившихся заборов на своей территории.

    По итогам рейда к каждому из руководителей вынесены предписания об устранении недостатков с конкретными сроками их исполнения. При невыполнении предписаний, ответственные лица будут привлечены к административной ответственности.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: