Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Абзац-информ

Экономический эффект в более чем 23 миллиона рублей ожидается от внедрения 154 предложений, поданных 126 изобретателями и рационализаторами ООО "Татнефть-АзнакаевскРемСервис". В этой области активно работают Булат Даминов (цех №1), Марат Хайрутдинов (цех №3), Радик Закиров (цех №4), Мунир Маннанов и Азат Зиннуров (ПРЦЭ и ЭО). Некоторые новаторы предприятия получили за...

Экономический эффект в более чем 23 миллиона рублей ожидается от внедрения 154 предложений, поданных 126 изобретателями и рационализаторами ООО "Татнефть-АзнакаевскРемСервис". В этой области активно работают Булат Даминов (цех №1), Марат Хайрутдинов (цех №3), Радик Закиров (цех №4), Мунир Маннанов и Азат Зиннуров (ПРЦЭ и ЭО). Некоторые новаторы предприятия получили за год авторскую премию в 85 тысяч и более рублей.

Дети с ограниченными физическими возможностями два раза в год проходят оздоровление в реабилитационных центрах. На минувшей неделе в Набережночелнинский реабилитационный центр «Солнышко» из района отправились трое детей, один ребенок - в Бугульминский центр «Возрождение».

В январе 56 детей из малообеспеченных семей поправили свое здоровье в санатории-профилактории «Азнакаевский».

Федеральная служба государственной статистики подвела итоги всероссийской переписи населения 2010 года. В Татарстане проживает 3786488 человек. По этому показателю республика занимает восьмое место в России. По сравнению с переписью 2002 года численность населения увеличилась на 7,2 тысячи человек. Соотношение горожан и сельских жителей составило 75,4 и 24,6 процента всего населения. В республике - 40 городов и поселков городского типа, 3073 сельских населенных пункта. За межпереписной период число сел и деревень уменьшилось на 8.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев