Азнакаево
  • Рус Тат
  • Абзац-информ

    Впереди - большая работа Вчера исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин и ответственные лица исполкомов района и города посетили городские объекты, где планируется провести большие работы. Речь шла о ремонте городской бани, который начнется уже на следующей неделе. По Генеральному плану города, в продолжение улицы Нефтяников с перекрестка Султангалиева-Нефтяников начнется...

    Впереди - большая работа

    Вчера исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин и ответственные лица исполкомов района и города посетили городские объекты, где планируется провести большие работы. Речь шла о ремонте городской бани, который начнется уже на следующей неделе. По Генеральному плану города, в продолжение улицы Нефтяников с перекрестка Султангалиева-Нефтяников начнется строительство новой дороги к улице Шайхутдинова. Это поможет снять напряженность с центральных улиц, а также значительно облегчит и повысит доступность учреждений для жителей удаленного от центра микрорайона Шайхутдинова.

    Подробную информацию о запланированных работах на данных объектах читайте в следующем номере газеты.

    Приглашает весенний праздник Науруз!

    24 марта на площади Дворца культуры состоится праздник встречи весны - Науруз. В программе: театральное представление, песни, пляски и игры, развлечения. Организуется ярмарка. Добро пожаловать! Начало в 10.00 часов.

    Реклама

    А ну-ка, невестки!

    28 марта в 18.00 часов во Дворце культуры состоится шоу-состязание самых талантливых, умелых, неравнодушных к музыке и искусству невесток города и района. Не пропустите! Стоимость билета 50 руб.

    Проводится турнир

    31 марта в 10.00 часов в РГДК состоится 10-й республиканский турнир по татаро-башкирской борьбе памяти Асляма Шакирова.

    Увеличивается стоимость проезда в общественном транспорте

    Согласно Постановлению Государственного комитета РТ по тарифам от 28 октября 2011 года «Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования в городском сообщении в г. Азнакаево Азнакаевского муниципального района Республики Татарстан» (опубликовано в газете «Республика Татарстан» от 26 ноября 2011 г., № 237), с 1 апреля 2012 года за одну поездку и провоз одного места багажа в городском общественном транспорте в г.Азнакаево и пгт. Актюбинский устанавливается тариф в размере 15 рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: