Азнакаево
  • Рус Тат
  • 8 июня – День социального работника

    Социальная служба зародилась в 90-е годы прошлого столетия. Соцработники - люди особого склада души. Не каждому дано прочувствовать чужую боль, как свою, согреть добрым словом, уладить чужие бытовые проблемы. Для человека, подолгу не выходящего из дома, соцработник - единственная опора и связь с внешним миром. Вот почему их всегда ждут...

    Социальная служба зародилась в 90-е годы прошлого столетия.

    Соцработники - люди особого склада души. Не каждому дано прочувствовать чужую боль, как свою, согреть добрым словом, уладить чужие бытовые проблемы.

    Реклама

    Для человека, подолгу не выходящего из дома, соцработник - единственная опора и связь с внешним миром. Вот почему их всегда ждут с нетерпением, доверяют самые сокровенные мысли.

    Несмотря на трудности, связанные с особыми условиями труда, многие из социальных работников десятки лет честно и добросовестно трудятся на одном месте. Это преданные делу, душевно щедрые люди.


    Уважаемые работники социальной службы! Примите искреннюю благодарность за ваш благородный труд. В день профессионального праздника желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в этой сложной и значимой для общества работе.

    Марсель Шайдуллин, глава Азнакаевского муниципального района

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: