Азнакаево
  • Рус Тат
  • 7-летний мальчик из Татарстана продемонстрировал трюки Максиму Галкину на шоу «Лучше всех!»

    Мама Раниля, которая сидела в зрительном зале, с гордостью поведала, что у ее сына уже третий взрослый разряд по прыжкам на батуте. Семилетний Раниль Загриев из Набережных Челнов стал героем шоу «Лучше всех!», пишет ИА "Татар-информ". Видео опубликовал «Первый канал». Мальчик рассказал ведущему Макисму Галкину, что уже с четырех лет...

    Мама Раниля, которая сидела в зрительном зале, с гордостью поведала, что у ее сына уже третий взрослый разряд по прыжкам на батуте.

    Семилетний Раниль Загриев из Набережных Челнов стал героем шоу «Лучше всех!», пишет ИА "Татар-информ". Видео опубликовал «Первый канал».

    Мальчик рассказал ведущему Макисму Галкину, что уже с четырех лет занимается прыжками на батуте и дорожке в детско-юношеской спортивной школе «Олимпийский». Мама Раниля, которая сидела в зрительном зале, с гордостью поведала, что у ее сына уже третий взрослый разряд по прыжкам на батуте.

    Юный челнинец рассказал ведущему, что его цель - «допрыгать до луны». На вопрос Галкина, что же там интересного, Раниль ответил, что там живут инопланетяне, и добавил, что они зеленого цвета. Также мальчик рассказал, что мечтает стать пожарным.

    На передаче у юного спортсмена осуществилась еще одна заветная мечта - он познакомился с первым олимпийским чемпионом в прыжках на батуте Александром Москаленко. Спортсмен похвалил мальчика за упорство и вручил ему памятную медаль «Лучше всех!».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: