Азнакаево
  • Рус Тат
  • 50 лет вместе!

    Оба они родились и выросли в деревне Куктяка Азнакаевского района, 6 ноября 1964 года создали семью и здесь же обосновались на всю жизнь. Умелое управление собственным хозяйством Гульсина ханум отлично совмещала с работой в отрасли животноводства. Ею пройден большой трудовой путь, на протяжении которого ежедневно, от зари до зари, она...

    Оба они родились и выросли в деревне Куктяка Азнакаевского района, 6 ноября 1964 года создали семью и здесь же обосновались на всю жизнь. Умелое управление собственным хозяйством Гульсина ханум отлично совмещала с работой в отрасли животноводства. Ею пройден большой трудовой путь, на протяжении которого ежедневно, от зари до зари, она заботливо ухаживала за скотиной. Работа у главы семьи Мауляветдина тоже была очень ответственной, беспокойной - он трудился бригадиром. А это значит, что все хлопоты по организации работы, жизнедеятельности бригады лежали на его плечах. Так, оберегая родной очаг, отдавая все силы на то, чтобы жило и развивалось родное село, посвятили они жизнь труду и служению своей малой родине. И сегодня они - самые уважаемые люди, образцовая семья деревни. Прожито в мире и согласии 50 лет. В трудолюбивой и дружной семье Тазиевых выросли трое детей. Гулюза преподает в Тумутукской школе, Ринат и Ильгиз, как и родители, обосновались и живут в родной деревне. Держат полный двор всякой живности, у каждого крепкая семья, дом и очаг.


    - Родители всегда были для нас главным примером и по жизни, и в любой работе. Они научили нас уважать опыт старших, быть внимательными к интересам младших, дали нам хорошее воспитание, - с безграничной гордостью говорят дети супругов Тазиевых.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: