Азнакаево
  • Рус Тат
  • 3 декабря в Азнакаево впервые отметили День неизвестного солдата

    3 декабря в стране впервые отметили День неизвестного солдата. День неизвестного солдата, как историческая дата, учрежден по предложению депутатов Госсовета России. Это дань памяти воинам, погибшим на полях сражений за Отечество, чьи имена остались неизвестными, еще один повод склонить перед ними головы и обновить воспоминания. В этот день представители руководства...

    3 декабря в стране впервые отметили День неизвестного солдата.
    День неизвестного солдата, как историческая дата, учрежден по предложению депутатов Госсовета России. Это дань памяти воинам, погибшим на полях сражений за Отечество, чьи имена остались неизвестными, еще один повод склонить перед ними головы и обновить воспоминания.


    В этот день представители руководства района, школьники возложили цветы к Вечному огню символу славы азнакаевцев, сражавшихся за честь и независимость нашей страны.


    - Беспримерный подвиг наших дедов и отцов является большим примером для всех нас, - сказал в своем выступлении глава муниципального района Марсель Шайдуллин. - Мы - их дети, внуки и вы - сегодняшние ученики должны по их примеру сохранить патриотизм к своей родной земле, стране, быть им достойной сменой!


    Новая дата в календаре - день возобновления памяти о мужестве тысяч и тысяч неизвестных солдат, пусть станет и молитвой за их души.

    Фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru/rus/aznakaevo_fotoreport.htm/photoreport/634754.htm

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: