Азнакаево
  • Рус Тат
  • 27 декабря – День спасателя Российской Федерации

    27 декабря спасатели Азнакаевского гарнизона пожарной охраны отмечают свой профессиональный праздник. В нашем районе экстренное реагирование на любые чрезвычайные ситуации возложено на Государственную противопожарную службу, что далеко не случайно, ведь она самая мобильная и оперативная служба МЧС России. В 24-ой и 87-ой пожарных частях более 90 % личного состава имеют...

    27 декабря спасатели Азнакаевского гарнизона пожарной охраны отмечают свой профессиональный праздник. В нашем районе экстренное реагирование на любые чрезвычайные ситуации возложено на Государственную противопожарную службу, что далеко не случайно, ведь она самая мобильная и оперативная служба МЧС России. В 24-ой и 87-ой пожарных частях более 90 % личного состава имеют квалификацию «спасатель» - это знающие своё дело профессионалы, которые могут оказать помощь населению при возникновении не только пожаров, но и в дорожно-транспортных происшествиях, при техногенных авариях, в стихийных бедствиях, спасатели обладают навыками оказания первой помощи пострадавшим до приезда медиков.

    В наш беспокойный век мы постоянно сталкиваемся с чрезвычайными ситуациями. В 2014 году азнакаевские спасатели более 70 раз выезжали для оказания помощи пострадавшим в дорожных авариях, ликвидировали 38 пожаров, на пожарах от огня и дыма спасли 45 человек, а в дорожных авариях получили помощь более 40 пострадавших.

    Поздравляем всех спасателей с праздником, желаем Вам спокойных будней и благополучия каждому!

    Рустем Хайруллин, начальник ПЧ-87

    Салават Салахов, начальник ПЧ-24

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: