Азнакаево
  • Рус Тат
  • 19 мая – День печати Татарстана

    Газета «Маяк» обеспечивает жителей Азнакаевского муниципального района необходимой информацией, которая позволяет им ориентироваться в современных условиях жизни. Сотрудники редакции объективно освещают значимые для района и республики события. Благодаря их повседневному оперативному труду, мастерству и таланту, умению глубоко и взвешенно анализировать события, находить ответы на самые злободневные вопросы, азнакаевцы имеют возможность...

    Реклама

    Газета «Маяк» обеспечивает жителей Азнакаевского муниципального района необходимой информацией, которая позволяет им ориентироваться в современных условиях жизни. Сотрудники редакции объективно освещают значимые для района и республики события. Благодаря их повседневному оперативному труду, мастерству и таланту, умению глубоко и взвешенно анализировать события, находить ответы на самые злободневные вопросы, азнакаевцы имеют возможность получать самую разнообразную, достоверную информацию. Вы обеспечиваете живой диалог населения и власти.
    Газета «Маяк» сегодня - одна из самых читаемых изданий в районе, имеет самый большой тираж среди районных печатных изданий в республике. Это значит, что «Маяк» пользуются доверием у населения.
    Сотрудники редакции всегда нацелены на созидание и повышение качества своих публикаций. Издание с каждым годом становиться все интереснее, а публикации - содержательнее.
    Уважаемые журналисты печати, сотрудники информационных центров, ветераны отрасли, внештатные корреспонденты! Искренне поздравляю Вас с Днем печати Татарстана! Желаю вам неиссякаемого вдохновения, успешной реализации новых идей и творческих проектов, профессионального роста, добра и мира!
    Марсель Шайдуллин, глава Азнакаевского муниципального района

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: