Азнакаево
  • Рус Тат
  • 18 февраля в России отмечают День транспортной полиции.

    Это неофициальный профессиональный праздник сотрудников подразделения МВД, отвечающих за обеспечение правопорядка на транспорте. Всемирный День защиты морских млекопитающих или Всемирный день китов отмечается во многих странах в одну из суббот февраля. Этот день был учрежден в 1986 году, когда вступил в силу мораторий на китовый промысел, введенный Международной китовой комиссией....

    Реклама

    Это неофициальный профессиональный праздник сотрудников подразделения МВД, отвечающих за обеспечение правопорядка на транспорте.

    Всемирный День защиты морских млекопитающих или Всемирный день китов отмечается во многих странах в одну из суббот февраля.
    Этот день был учрежден в 1986 году, когда вступил в силу мораторий на китовый промысел, введенный Международной китовой комиссией. (Необходимо также отметить, что существует еще одна дата для проведения подобных мероприятий - Всемирный день китов и дельфинов).

    18 февраля в нашей стране отмечают свой профессиональный праздник все военнослужащие, причастные к продовольственной и вещевой службе, входящей в систему тыла Вооружённых Сил Российской Федерации.

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: