Азнакаево
  • Рус Тат
  • 14 сентября азнакаевцы пойдут на выборы

    14 сентября пройдут выборы в Государственный Совет РТ пятого созыва. Готовы ли азнакаевцы принять участие в голосовании? С этим вопросом мы обратились к горожанам. Ильдар Низамов, нефтяник: - Наше предприятие, хотя и располагается на территории Азнакаево, обслуживаемые объекты есть в разных уголках страны. Работаю вахтовым методом, 13 сентября мне необходимо...

    14 сентября пройдут выборы в Государственный Совет РТ пятого созыва. Готовы ли азнакаевцы принять участие в голосовании? С этим вопросом мы обратились к горожанам.

    Ильдар Низамов, нефтяник:

    - Наше предприятие, хотя и располагается на территории Азнакаево, обслуживаемые объекты есть в разных уголках страны. Работаю вахтовым методом, 13 сентября мне необходимо выехать в другой регион, поэтому проголосовал заранее. Очень хорошо, что предоставлена такая возможность, понравилось и то, что избирателей об этом оповестили письменно. Получив извещение, сразу сходил в удобное для себя время на свой участок и отдал свой голос. По работе нам приходится часто ездить в Саратовскую, Оренбургскую области. Сравнивая, как живут люди там и у нас, всякий раз невольно радуюсь, убеждаясь, что у нас в Татарстане - настоящий рай.

    Ландыш Шарафеева, директор районного и городского Дворца культуры, автор-исполнитель, композитор:

    - Счастлива тем, что могу говорить и творить на родном языке, на родной земле. Нам нередко приходится бывать с гастролями в разных регионах. Всегда испытываем особое чувство гордости за наш Татарстан, быстрее хочется вернуться в родное Азнакаево. Нам очень посчастливилось и тем, что живем в нефтяном краю, благодаря этому все вокруг красиво, благоустроено, год от года создается все больше удобств для населения. Большое внимание уделяется у нас и сфере культуры. Уверена, что 14 сентября каждый азнакаевец выполнит свой гражданский долг, ведь нам жить на этой земле. А судьба родного края - в наших руках, и его будущее определяем мы сами.

    Мунир Мавлетов, работник сельскохозяйственной отрасли:

    - Смотрю на ровные поля налитых спелых колосьев, и душа радуется. Поля чистые, нигде не увидишь ни сорняка. Наш район и в прошлом году вырастил самый богатый урожай хлеба по республике, не уступает первенства и нынче. В последние годы в сельском хозяйстве происходит много положительных изменений. В воскресенье обязательно пойду на выборы.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: