Азнакаево
  • Рус Тат
  • 14 ГЛАВНЫХ ФОТО МЕСЯЦА: ГРОЗНЫЙ «СЛОМАЛ» ТАИЛАНД, РОНАЛДИНЬО ЗАМЕРЗ ОКОЛО СЮЮМБИКЕ, А КАЗАНСКИЕ ХАНЫ ОБРЕЛИ ПОКОЙ

    Салют в честь Дня победы в Казани, вид на акваторию реки Казанка. Более тысячи залпов было запущено с двух понтонов: возле Центра семьи «Казан» и стадиона «Казань-Арена». 9 мая, Казань, Ильнар Тухбатов. Замерзающие на экскурсии по Казани легенды мирового футбола Роналдиньо и Джей-Джей Окоча. Фото сделано в день открытия Парка...

    Реклама

    Салют в честь Дня победы в Казани, вид на акваторию реки Казанка. Более тысячи залпов было запущено с двух понтонов: возле Центра семьи «Казан» и стадиона «Казань-Арена». 9 мая, Казань, Ильнар Тухбатов.

    Замерзающие на экскурсии по Казани легенды мирового футбола Роналдиньо и Джей-Джей Окоча. Фото сделано в день открытия Парка Кубка Конфедераций через секунду после того, как градоначальник Ильсур Метшин посвятил футболистов в почетные татары, надев на них национальные головные уборы - тюбетейки. 13 мая, Казань, Ильнар Тухбатов.

    Прима-балерина Норвежского национального балета Иолланда Корреа и Осиэля Гунео из Национального театра Мюнхена исполняют партии Китри и Базиля в балете «Дон Кихот» на ХХХ Международном фестивале классического балета имени Рудольфа Нуриева. Смуглокожий актер, техничный и очень интересный танцовщик со своеобразной манерой танца взял публику темпераметом и наотрез отказался общаться с прессой. Казань, Театр оперы и балета им. М. Джалиля, 26 мая, Ильнар Тухбатов.

    Боец из Грозного, чемпион Кубка мира по кикбоксингу в 2014 года (WAKO) Сайфуллах Хамбахадов завершает бой 1/8 финала Боев по правилам TNA. Мощным нокаутом он разбивает шансы тайского файтера, чемпиона стадиона Раджадамнерн в Бангкоке Део Фетсангхата. К третьему раунду количество точных ударов Хамбахадова превысило все разумные пределы, у тайца не осталось никакой возможности отыграться. Казань, «Татнефть-арена», 31 мая, Ильнар Тухбатов.

    Салон средневековых пыток и незадачливый маленький расхититель Царской казны на «Ночи музеев». Остров-град Свияжск, Салават Камалетдинов.

    Установка самолета Ту-144 между 2-м и 8-м корпусами Казанского национального исследовательского технического университета имени А. Н. Туполева. Общее время работы по установке 60-тонной конструкции составило более четырех часов. Ту-144 - советский сверхзвуковой пассажирский самолет, первый и один из двух в мире тип сверхзвукового авиалайнера, который использовался в гражданской авиации для коммерческих перевозок. Ведущим конструктором по самолету был назначен Алексей Туполев. Казань, 26 мая, Ильнар Тухбатов.

    Участники Казанского марафона преодолевают 42-киллометровую трассу в надежде финишировать первыми и разделить 25-миллионный денежный приз. Казань, 21 мая, Рамиль Гали.

    Расплываясь в улыбке, трехкратный победитель Олимпийских игр, девятикратный чемпион мира Александр Карелин читает маленьким борцам любимые отрывки из книги Евгения Котенко «Поддубный - Чемпион Чемпионов». Послушать своего кумира собрались сотни воспитанников казанского СК «Батыр». 19 мая, Казань, Ильнар Тухбатов.

    Президент РТ Рустам Минниханов, Госсоветник РТ Минтимер Шаймиев и верховный муфтий России Талгат хазрат Таджуддин перед совершением праздничного намаза вдень принятия ислама древними булгарами «Изге Болгар Жыены». Болгар, 21 мая, Рамиль Гали.

    Церемония перезахоронения останков казанских ханов Махмуд-хана - сына Улуг-Мухаммеда и Мухаммед-Эмина, а также двух членов их семей в Казанском Кремле. Останки завернуты в саваны и уложены в четыре табута с внутренней кожаной отделкой и декоративными металлическими накладками. Все атрибуты повторного захоронения являлись точной репликой оригинальной атрибутики гробниц. 17 мая, Казань, Ильнар Тухбатов.

    Курсанты Казанского танкового училища следуют по маршруту Парада Победы в день репетиции. 6 мая, Казань, Рамиль Гали.

    Мандраж за полчаса до старта основного этапа ЕГЭ для школьников Татарстана. Одна тысяча 296 выпускников приступили к сдаче тестирования по географии, информатике и ИКТ. Казань, Гимназия №96, 29 мая, Ильнар Тухбатов.

    7.40 утра. Казанский аэропорт. Сонный диагональный ВК «Зенит» Максим Михайлов в обнимку с призом MVP Лиги чемпионов идет к клубному автобусу. Днем ранее, 30 апреля казанский «Зенит» переиграл итальянскую «Перуджу» со счетом 3:0 и в третий раз подряд завоевал золотые награды самого престижного клубного турнира Европы - Лиги чемпионов. 1 мая, Казань, Рамиль Гали.

    Юнармейцы, возглавляющие многотысячное шествие «Бессмертного полка». 9 мая, Казань, Рамиль Гали.

    Источник: http://sntat.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: