Азнакаево
  • Рус Тат
  • 13 мая состоялись торжественные проводы в армию восьми призывников из Азнакаевского муниципального района

    На пороге срочной военной службы напутствия и наставления призывникам дали представители руководства района и священнослужители. Четыре часа утра… Прощальные объятия, слезы матерей, крепкие рукопожатия отцов… Родители, близкие, друзья и подруги - все они собрались, чтобы проводить на службу дорогого для них человека. Представители военного комиссариата дали призывникам рекомендации, советы, которые...

    Реклама

    На пороге срочной военной службы напутствия и наставления призывникам дали представители руководства района и священнослужители.
    Четыре часа утра… Прощальные объятия, слезы матерей, крепкие рукопожатия отцов… Родители, близкие, друзья и подруги - все они собрались, чтобы проводить на службу дорогого для них человека.
    Представители военного комиссариата дали призывникам рекомендации, советы, которые понадобятся им в первые дни службы. На торжественном построении ребят приветствовал начальник управления по делам молодежи района Ильнур Сагитов. Он пожелал новобранцам достойно защищать Отечество, с честью пройти все испытания солдатской жизни и, доказав свое мужество, вернуться домой окрепшими физически и духовно.
    Призывники Рамиль Хакимов, Фаиль Каримов, Равиль Гатауллин, Нияз Газетдинов, Ильфар Исмакаев, Рашит Сахбутдинов (Азнакаево), Вадим Дементьев (пгт. Актюбинский) до отправки в армию прошли необходимую подготовку.
    Начальник отдела военного комиссариата города и района Радиф Камалеев отметил, что азнакаевские ребята во все времена с честью исполняли своей долг перед Родиной. Он выразил уверенность, что нынешние призывники не уступят им в этом, пожелал справедливых командиров, верных друзей. «Главное, помните - здесь вас ждут родители и близкие люди», - сказал Р.Камалеев.
    Со словами напутствия и добрыми пожеланиями хорошей службы к ребятам обратились священнослужители Амирзян хазрат Якупов и отец Александр.
    Уходящие нынче в армию около 80 юношей из Азнакаево освоят строевую подготовку, приобретут жизненный опыт, и через год вернутся возмужавшими. Хорошей вам службы, ребята!
    Тансылу САНИЕВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: