Азнакаево
  • Рус Тат
  • 12 кадастровых инженеров лишились аттестатов

    В марте текущего года в Татарстане впервые собралась квалификационная комиссия для проведения аттестации на соответствие кадастровых инженеров предъявляемым требованиям. Кадастровая палата по РТ провела анализ около 9 тысяч решений об отказе, принятых в 2011 году. На встречу с комиссией были приглашены 47 кадастровых инженеров, в квалифицированности которых возникли сомнения. По...

    В марте текущего года в Татарстане впервые собралась квалификационная комиссия для проведения аттестации на соответствие кадастровых инженеров предъявляемым требованиям.

    Реклама

    Кадастровая палата по РТ провела анализ около 9 тысяч решений об отказе, принятых в 2011 году. На встречу с комиссией были приглашены 47 кадастровых инженеров, в квалифицированности которых возникли сомнения. По итогам проведенной работы комиссией было принято решение о лишении аттестатов 12 кадастровых инженеров. Теперь, в течение двух лет они не смогут осуществлять кадастровую деятельность. 29 кадастровых инженеров обосновали и отстояли свою позицию перед комиссией. Работа по оставшимся делам отложена до конца марта 2012 года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: