Азнакаево
  • Рус Тат
  • 100 000 рублей за бутылку пива

    Факт незаконной продажи пива лицу, не достигшему 18-ти лет был установлен и пресечен совместными действиями сотрудников МВД России

    Немалые  штрафные санкции, возбуждение уголовных дел и другие неприятности с законом, все это ожидает нерадивых  торговцев «огненной водой».  Однако на свой страх и риск, продолжают они нарушать закон. В одном из магазинов города Лениногорск, где осуществляет свою деятельность индивидуальный предприниматель Т., решили повысить свой товарооборот за счет незаконной продажи алкогольной продукции, в данном случае пива -  несовершеннолетним.

    Сотрудники Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан осуществляют  контроль в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в  шести районах на юго-востоке республики: Азнакаевский, Альметьевский, Бавлинский, Бугульминский, Лениногорский и Ютазинский.

    Факт незаконной продажи пива лицу, не достигшему 18-ти лет был установлен и пресечен совместными действиями сотрудников МВД России по Лениногорскому району и специалистов контрольно-инспекционного отдела Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан, а материал дела передан в суд. 

    Реклама

    Решением мирового судьи   индивидуальный предприниматель Т. признан виновным в совершении административного правонарушения по части 2.1 статьи 14.16 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей.

    Альметьевский территориальный орган

    Госалкогольинспекции Республики Татарстан

    Фото https://pixabay.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: