В Азнакаевском ресторане состоялся мастер-класс
В ресторане «Акчарлак» по инициативе руководителя комбината школьного питания Иршата Хасанова был организован мастер-класс для детей по приготовлению блюд
Учащиеся 2-го класса пятой школы вместе с опытными поварами учились готовить пиццу. С помощью мастеров детей научили готовить, показали, как нужно ценить еду, в готовку которой вложено столько труда и старания.
– Это мероприятие мы в первую очередь посвятили Дню матери. Впервые проводим такие мастер-классы с детьми. Если готовит молодежь, они не забудут и национальные блюда, и нам будет хорошо. А кто-то будет учиться по этой специальности, сможет получить профессию. Ведь люди такой профессии всегда необходимы. Планируем проводить такие мероприятия и в дальнейшем, - говорит Иршат Хасанов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев