Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Уразаево – парк, в Кук-Тяке – спортивная площадка

    По программе комплексного развития сельских территорий сданы в эксплуатацию парк в селе Уразаево и спортплощадка в селе Кук-Тяка.

    В этом году на основе этой программы в районе на 24 объектах на территории 15 сельских поселений выполнены работы на 34 млн рублей.

    На прошлой неделе глава муниципального района Марсель Шайдуллин и его заместитель Роза Галеева ознакомились с социальными объектами, открытыми в Карамалы, Маняузе и Алькеево. В этот раз они побывали в селах Уразаево, Кук-Тяка.

    На территории уразаевского парка завершаются работы по ограждению, укладке брусчатки. Здесь также появятся детская игровая площадка, осветители, малые архитектурные формы, зона отдыха.

    – Надеемся, в дальнейшем участие в этой програме поможет нам установить на заднем фоне спортивную площадку. Мы хотим также открыть мемориальный уголок в честь памяти нашего земляка Наиля Бадретдинова, погибшего в Афганистане, – говорит глава Уразаевского сельского поселения Алсу Шарифуллина.

    Куктякинцы встретили гостей по-праздничному. Детская игровая площадка, построенная возле открытого четыре года назад многофункционального центра, получилась просто замечательной. В 2014 году на основе федеральной программы в Кук-Тяке был открыт и модульный ФАП. Идет работа по строительству дорог. Глава Тумутукского сельского поселения Эльвира Гилязова и жители выразили огромную благодарность руководителям за такое большое внимание, оказанное малой деревне.

    В дальнейшем по этой программе в Кук-Тяке планируют построить и спортивную площадку.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: