Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево состоялся международный творческий фестиваль “Чатыр тауда жыен”. ФОТОРЕПОРТАЖ.

    Сегодня в Азнакаево седьмой год подряд провели международный творческий фестиваль "Чатыр тауда жыен". На нем выступили 35 самодеятельных творческих коллективов из районов Татарстана и Башкортостана. В празднике участвовали председатель Госсовета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин, заместитель министра Республики Татарстан Гузель Шарипова, заместитель генерального директора общества "Татнефть" по кадрам и социальному развитию...

    Сегодня в Азнакаево седьмой год подряд провели международный творческий фестиваль "Чатыр тауда жыен". На нем выступили 35 самодеятельных творческих коллективов из районов Татарстана и Башкортостана.

    В празднике участвовали председатель Госсовета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин, заместитель министра Республики Татарстан Гузель Шарипова, заместитель генерального директора общества "Татнефть" по кадрам и социальному развитию Рустам Мухамадеев, депутат Госсовета Республики Татарстан Тахир Хадеев, глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин. Репортаж с праздника читайте на страницах газеты "Маяк".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: