Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево идет рейд «Тоннель». ФОТОРЕПОРТАЖ.

    В Азнакаево идет рейд «Тоннель» по выявлению нарушителей правил дорожного движения. Совместно с инспекторами ГИБДД в нем участвуют участковые уполномоченные, инспекторы отдела по работе с несовершеннолетними. В ходе рейда, состоявшегося на прошлой неделе, выявлено 23 нарушителя правил дорожного движения, в том числе два водителя, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения....

    В Азнакаево идет рейд «Тоннель» по выявлению нарушителей правил дорожного движения. Совместно с инспекторами ГИБДД в нем участвуют участковые уполномоченные, инспекторы отдела по работе с несовершеннолетними.

    В ходе рейда, состоявшегося на прошлой неделе, выявлено 23 нарушителя правил дорожного движения, в том числе два водителя, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Данные транспортные средства отправлены на штраф-стоянку.

    Реклама

    Также составлены протоколы на 4 водителей за нарушение скоростного режима, на 6 - за управление автомобилем без ремня безопасности, на 3 - за управление транспортным средством с нечитаемым государственным номером, на 4 - за перевозку детей без специального удерживающего кресла, на 2 - за несвоевременную уплату штрафа. Среди правонарушителей пятеро шоферов управляли транспортными средствами с тонированными стеклами. Трое из них «попадают» уже вторично. Водителям придется держать ответ на основании решения суда.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: