Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Актюбе прошел литературный вечер, посвященный Марине Цветаевой. ФОТОРЕПОРТАЖ.

    В библиотеке поселка Актюбинский прошел литературный вечер, посвященный 125-летию Марины Цветаевой. Мы познакомились с биографией и творчеством поэтессы. Очень интересен был материал о роли романсов, написанных на стихотворения Цветаевой, в фильмах Эльдара Рязанова. Стоило только зазвучать первым словам, как полюбившиеся мелодии пелись сами собой: «Мне нравится, что вы больны не...

    В библиотеке поселка Актюбинский прошел литературный вечер, посвященный 125-летию Марины Цветаевой. Мы познакомились с биографией и творчеством поэтессы. Очень интересен был материал о роли романсов, написанных на стихотворения Цветаевой, в фильмах Эльдара Рязанова.

    Стоило только зазвучать первым словам, как полюбившиеся мелодии пелись сами собой: «Мне нравится, что вы больны не мной», «Я, словно, бабочка к огню»…

    Своими стихотворениями украсила литературный вечер Мария Прохорова, для которой жизнь Марины Цветаевой стала примером мужества и верности долгу и своему Дару.

    Выражаем благодарность за чудные мгновения заведующей библиотекой Светлане Рахиной и коллективу Центра реабилитации инвалидов "Ак-Чишма

    Реклама

    Реабилитируемые ЦРИ "Ак-Чишма"

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: