Азнакаево
  • Рус Тат
  • Ученица школы №5 г.Азнакаево Наиля Каримова завоевала гран-при в международном конкурсе. ВИДЕОРЕПОРТАЖ.

    Короткометражный социальный мультипликационный фильм ученицы 11 класса школы №5 г.Азнакаево Наили Каримовой удостоился гран-при международного детского конкурса "Школьный патент - шаг в будущее" по направлению медиатехнологии в номинации "Сделай мир краше", который прошел в Санкт-Петербурге. В г.Саратов на международном конкурсе компьютерных работ среди детей, юношества и студенческой молодежи "Цифровой ветер...

    Короткометражный социальный мультипликационный фильм ученицы 11 класса школы №5 г.Азнакаево Наили Каримовой удостоился гран-при международного детского конкурса "Школьный патент - шаг в будущее" по направлению медиатехнологии в номинации "Сделай мир краше", который прошел в Санкт-Петербурге.

    В г.Саратов на международном конкурсе компьютерных работ среди детей, юношества и студенческой молодежи "Цифровой ветер - 2017" в номинации двумерная анимация ее работе присуждено 2 место.

    Реклама

    В конце апреля в реабилитационном центре Шередарь во Владимирской области проходил II открытый кинофорум благотворительного фонда "Благотворительность в объективе". Наиля была приглашена в качестве финалиста и провела четыре дня, погруженные в атмосферу кино и благотворительности. Отрадно заметить, что вернулась обладателем Диплома. Ее социальный ролик был высоко оценен специалистами в области кино.

    Подробнее о юной кино-звезде читайте на следующих выпусках газеты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: