Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сельская молодежь состязалась в хоккее. ФОТО, ВИДЕОРЕПОРТАЖ.

    В целях подготовки к VI сельской спартакиаде, которая пройдет 23 февраля в Вахитовском сельском поселении, в районе продолжаются отборочные туры по отдельным видам спорта. В воскресенье были определены сильнейшие среди сельской молодежи по хоккею. Необходимо отметить, борьба между командами проходила напряженно, трибуны просто гудели от громких возгласов болельщиков. Атмосферу турнира,...

    В целях подготовки к VI сельской спартакиаде, которая пройдет 23 февраля в Вахитовском сельском поселении, в районе продолжаются отборочные туры по отдельным видам спорта. В воскресенье были определены сильнейшие среди сельской молодежи по хоккею. Необходимо отметить, борьба между командами проходила напряженно, трибуны просто гудели от громких возгласов болельщиков.

    Атмосферу турнира, в котором на ледовой арене встретились команды Тумутука и Асеево, невозможно описать словами, это нужно было видеть: соберется ли еще где-то столько болельщиков за родное село?!

    Первыми турнир открыли команды Урсаево и Агерзе. Со счетом 5:0 победу одержали урсаевцы. Не будет преувеличением, если сказать, что тумутукская и асеевская команды буквально сотрясали лед. На этот раз сильнее оказались тумутукские спортсмены, счет 3:2 в их пользу. Победу над какреелгинцами одержали актюбинцы, однако во второй игре с таким же счетом 3:2 команду Актюбы одолели асеевцы. Борьба между уразаевцами и урсаевцами завершилась в пользу команды Уразаево. Тумутукская команда вышла в финал, «разгромив» и какреелгинцев. 23 февраля на ледовом корте вновь встретятся тумутукцы и асеевцы, они разыграют между собой первое и второе места.

    Тансылу САНИЕВА

    Подробнее читайте в ближайшем номере газеты «Маяк»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: