Азнакаево
  • Рус Тат
  • Одинокие азнакаевцы собрались в Молодежном центре. ФОТОРЕПОРТАЖ.

    В минувшую пятницу клуб «Пар канатлар» вновь собрал одиноких азнакаевцев. В этот раз представители отдела ЗАГС и управления по делам молодежи организовали вечер в Молодежном центре. В шоу-программе, сочетавшей в себе интересные конкурсы, веселые игры, танцы, с удовольствием развлекались азнакаевцы разных возрастов. Уже привыкающие к особому вниманию, проявляемому к их...

    В минувшую пятницу клуб «Пар канатлар» вновь собрал одиноких азнакаевцев. В этот раз представители отдела ЗАГС и управления по делам молодежи организовали вечер в Молодежном центре. В шоу-программе, сочетавшей в себе интересные конкурсы, веселые игры, танцы, с удовольствием развлекались азнакаевцы разных возрастов. Уже привыкающие к особому вниманию, проявляемому к их персонам, участники не растерялись и перед вопросами «в лоб» от ведущих вечера Гузель и Ильнура. Ведь только сидя дома, свою половинку найти невозможно, для этого нужно вот так выходить в люди, общаться, быть активнее.

    Проявившие в этот вечер особую находчивость в ответах на вопросы и мастерство в различных конкурсах Файруза и Раис получили главный приз - сертификат на романтический ужин в одном из городских кафе. А еще одной паре, которую зрители признали самыми достойными друг друга, посчастливится вместе отдохнуть и полюбоваться зимними красотами на лыжной базе.

    Лиза Нурлыева

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: