Азнакаево
  • Рус Тат
  • Декабрь уходящего года для Азнакаевского управления Пенсионного фонда был насыщенным. ФОТОРЕПОРТАЖ

    В начале месяца провели «горячую линию» по вопросам пенсионного обеспечения инвалидов. Специалисты дали компетентные ответы на вопросы о пенсионном и социальном обеспечении людей с ограниченными возможностями здоровья, проконсультировали о положенных им льготах и социальных выплатах, предоставляемых по линии ПФР. В День открытых дверей затронули вопросы распоряжения средствами материнского (семейного) капитала....

    В начале месяца провели «горячую линию» по вопросам пенсионного обеспечения инвалидов. Специалисты дали компетентные ответы на вопросы о пенсионном и социальном обеспечении людей с ограниченными возможностями здоровья, проконсультировали о положенных им льготах и социальных выплатах, предоставляемых по линии ПФР.

    В День открытых дверей затронули вопросы распоряжения средствами материнского (семейного) капитала. С 2016 года список направлений использования средств материнского капитала расширился, помимо улучшения жилищных условий, образования детей и будущей пенсии мамы, теперь владельцы сертификата на материнский капитал смогут направить его средства на покупку товаров и услуг для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов.

    В декаде инвалидов сотрудники посетили на дому детей с ограниченными возможностями.

    Резеда Шарипова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: