Азнакаево
  • Рус Тат
  • Что такое ЗАГС в поселке Актюбинский знают даже малыши. ФОТОРЕПОРТАЖ.

    В связи со 100-летием со дня образования органов ЗАГС России в п.г.т. Актюбинский в течение года проводятся мероприятия, посвященные этому юбилею. Дорогими гостями зала бракосочетания ДК имени Гагарина стали и воспитанники детских садов. Большинство детей впервые посетили ЗАГС. Они с интересом слушали информацию о регистрации, о документах, которые выдаются в...

    В связи со 100-летием со дня образования органов ЗАГС России в п.г.т. Актюбинский в течение года проводятся мероприятия, посвященные этому юбилею. Дорогими гостями зала бракосочетания ДК имени Гагарина стали и воспитанники детских садов.

    Большинство детей впервые посетили ЗАГС. Они с интересом слушали информацию о регистрации, о документах, которые выдаются в ЗАГС. Больше всего их впечатлило церемония регистрации брака, которую показали учащиеся АСШ №1 Илана Сабирова и Раиль Гараев, что даже после вальса молодоженов в зале стояла тишина. Было очень торжественно и красиво. Потом дети расспрашивали «новобрачных» и фотографировались вместе с ними на память. В конце мероприятия каждому ребенку был вручен «паспорт семьи» с логотипом «100 лет ЗАГС России». Его детям дома вместе с родителями необходимо будет заполнить, указав день рождения, количество и состав семьи.

    Хотелось бы поблагодарить руководство и воспитателей детских садов №3, №4 и №5 п.г.т.Актюбинский за участие в данном мероприятии. Мы верим, что совместная работа, проводимая ЗАГС и учебными заведениями поселка, в т.ч. с дошкольными, поможет формированию у подрастающего поколения понятия семейных ценностей и развитию творческого потенциала.

    Лилия Шагидуллина, ведущий специалист исполкома пгт.Актюбинский

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: