Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевский Пенсионный фонд переходит на электронное взаимодействие. ФОТОРЕПОРТАЖ.

    В районе проходят годовые отчетные собрания. 10 февраля итоги деятельности за прошедший год подвело районное управление Пенсионного фонда, коллектив также наметил дальнейшие задачи. Начальник Управления Пенсионного фонда Лейсан Вагапова отметила, что поставлена задача перевода документооборота со всеми страхователями района на электронную форму работы. На сегодняшний день заключено 200 соглашений с...

    В районе проходят годовые отчетные собрания. 10 февраля итоги деятельности за прошедший год подвело районное управление Пенсионного фонда, коллектив также наметил дальнейшие задачи.

    Начальник Управления Пенсионного фонда Лейсан Вагапова отметила, что поставлена задача перевода документооборота со всеми страхователями района на электронную форму работы. На сегодняшний день заключено 200 соглашений с организациями и предприятиями. В результате в 2016 году около 70 процентов макетов пенсионных дел представлено электронно.

    В собрании участвовал руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов. Он ознакомил с основными направлениями жизнедеятельности района.

    Начальник управления информационных технологий отделения пенсионного фонда России по РТ Альфат Ахметзянов осветил в своем выступлении основные новшества в деятельности фонда, отметил, что Азнакаевское управление ПФ устойчиво занимает лидирующие позиции в республике.

    Реклама

    В заключение собрания Лейсан Вагапова вручила коллективам, ведущим с управлением тесное сотрудничество, Благодарственные письма.

    Резеда ШАРИПОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: