Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
«МАЯК-ЮНИОР»

Жизнь в детском лагере, или Летний отдых глазами ребенка

Детский летний лагерь - это не только увлекательное приключение, но и первый шаг в самостоятельную жизнь. Наш юный читатель Камиль Шаяхметов рассказал о том, как он весело провел время в лагере, где успел попробовать себя в роли музыканта, режиссера и начинающего солиста.

 

Я хочу рассказать вам об отдыхе в самом лучшем лагере, где я отдыхаю уже не в первый раз. Наши вожатые – юноши и девушки, в основном студенты, у них уже достаточно большой опыт в работе вожатыми. С ними наш отряд всегда занимает призовые места в гонке за лидером, у них всегда много идей, как сделать интересным наше пребывание в лагере.

В лагере проходит очень много интересных мероприятий. Это и день самоуправления, это когда дети становятся вожатыми, а вожатые - "пионерами". Это и утренние линейки, где мы поздравляем именинников с днем рождения и дарим небольшие сувениры на память. Вечерами у нас проходят дискотеки, "свечки" - это когда собираемся отрядом и за чаем делимся впечатлениями о прошедшем дне, видеопросмотры фильмов и мультфильмов. Мы играем в пионербол и футбол, устраиваются матчи между "пионерами" и вожатыми. В конце смены мы готовим концерт. Кстати, видео где я исполняю песню это и есть мое выступление на этом концерте.

Одним словом, в лагере каждый находит себе занятие по душе, а главное никто не ограничивает тебя в твоем выборе.

Лагерь-полон друзей! Здесь отдыхают очень хорошие, добрые, веселые ребята. Никому, никогда не бывает скучно. Все уезжаем домой отдохнувшие, загоревшие, накупавшиеся, надышавшиеся свежим воздухом сосен, полные впечатлений и…. немного грустные. Грустные, потому что никому не хочется уезжать из лагеря домой.

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев