Азнакаево
  • Рус Тат
  • На пути к взрослению

    Юнкоры газеты «Маяк» растут и переходят на новый уровень!

    Приятно, что некоторые из них продолжают обучение в направлении журналистики. Вот и Эльвина Насирова из поселка Актюбинский, уже знакомая нашим читателям по своим рассказам, в этом году стала студенткой Пятигорского университета по специальности литработник. Хочется верить, что знаменитые лермонтовские места, город, в котором жил и творил великий русский поэт, подарят ей новые впечатления и вдохновение на продолжение литературного творчества.

    Взросление

    «Когда-то я была маленькой девочкой, носила яркие и красивые платья, часто и звонко смеялась. Мне было так хорошо, что я дарила свою улыбку всем и даже не расстраивалась, когда не получала ее в ответ от старших. Меня только интересовало, почему они так редко улыбаются? У меня в голове был только один ответ на этот важный вопрос: когда все взрослые были маленькими, они так часто улыбались, что их щеки начали болеть и сломались, поэтому теперь они не могут улыбаться мне в ответ. Страх стал увеличиваться каждый раз, когда мысли об этом появлялись в моей столь юной головке. Меня посетила гениальная (по детским меркам) мысль: "Я буду меньше улыбаться, чтобы экономить и беречь механизм для таких же маленьких деток, что будут улыбаться мне в будущем". Моя миссия началась! Каждый день проводить без смеха было трудно, ведь на свете столько прекрасного…»

    Так начинается очередной рассказ Эльвины Насировой под названием «Взросление». Его продолжение и другие плоды творчества наших юных земляков читайте в газете «Маяк».

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: