Азнакаево
  • Рус Тат
  • Музей восстания машин открывается в Казани

    Гостей музея ждет встреча с Дартом Вейдером, Терминатором, Человеком-пауком, Хеллбоем, Хищником и Чужим, Железным Человеком, Джеком Воробьем. (Казань, 25 сентября, «Татар-информ»). 30 сентября в Казани состоится открытие легендарного Музея восстания машин, сообщают организаторы. В семи тематических залах можно будет увидеть более 300 фигур героев из самых популярных фантастических фильмов, а...

    Гостей музея ждет встреча с Дартом Вейдером, Терминатором, Человеком-пауком, Хеллбоем, Хищником и Чужим, Железным Человеком, Джеком Воробьем.

    Реклама

    (Казань, 25 сентября, «Татар-информ»). 30 сентября в Казани состоится открытие легендарного Музея восстания машин, сообщают организаторы.

    В семи тематических залах можно будет увидеть более 300 фигур героев из самых популярных фантастических фильмов, а уже при входе гостей будет встречать гигантская фигура 10-метрового Оптимуса Прайма. Казань станет третьим городом после Москвы и Санкт-Петербурга, где существует подобная выставка.

    Музей восстания машин использует самые современные технологии. В основу работы музея заложен принцип Art-recycle - искусство превращать металлолом и старые предметы, подлежащие утилизации, в арт-объекты. Попадая в залы музея, гости как будто перенесутся в параллельное измерение, где их ждет встреча с Дартом Вейдером, Терминатором, Человеком-пауком, Хеллбоем, бесстрашным Хищником и злобным Чужим, множеством трансформеров, Железным человеком, Джеком Воробьем, суровым Робокопом. А дети с восторгом узнают своих любимых кино и мульт-героев: трогательного Валл-И, могучего Халка, добродушного Шрека и компанию веселых Миньонов.

    Также в коллекции музея представлены мифические животные из металла и огромные животные, выполненные по уникальной технологии из покрышек старых авто.

    Кроме узнаваемых персонажей, в музее будут работать аттракцион виртуальной реальности, разнообразные мастер-классы, Школа бутафорского мастерства, аниматоры в тематических костюмах и большой сувенирный магазин. По выходным музей приглашает посетить увлекательные интерактивные шоу-спектакли, не имеющие аналогов в России, где зрителей ждет фантастическая встреча с настоящими роботами-трансформерами Оптимусом Праймом и Бамблби. Это целых 6 шоу в одном: дымовое, крио-шоу, тесла-шоу, световое, неоновое и шоу трансформеров.

    Источник: http://www.tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: