Азнакаево
  • Рус Тат
  • Диван от мебельного салона "АМИРХАН" выиграла многодетная семья из Азнакаево

    15 жителей Азнакаево получили в подарок абонементы в водно-оздоровительный комплекс «Дельфин», Ледовый дворец, тренажерный зал спорткомплекса «Чатыр-Тау Арена» и 6 билетов в кинотеатр «Восток».

    Азнакаево | 29 июня | Резеда Шарипова | Вот уже второй год редакция газеты «Маяк» организует День подписчика в общегородском масштабе.

    29 июня на площади Татарстана прошел грандиозный праздник с розыгрышем призов среди азнакаевцев, оформивших подписку за второе полугодие 2018 в течение июня месяца.

    Главный редактор – директор филиала АО «Татмедиа» Фархат Шайхулов выразил всем спонсорам и подписчикам большую благодарность и пожелал и впредь сохранять верность районной газете.

    Гости праздника с большим удовольствием фотографировались у баннера с брендовым хештегом #МАЯК в руках.

     

    ФОТОГРАФИИ С ХЕШТЕГОМ #МАЯК

    СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ >>> AZNAKAEVO-RT.RU

    Благодарственные письма, памятные подарки за совместную плодотворную работу и содействие в проведении подписной кампании получили:

    • методист управления образования Гульгена Игтисамова,
    • заместитель главного врача по кадрам Раушания Шакирова,
    • глава Масягутовского сельского поселения Эльвир Габдрахманов,
    • руководитель отдела телерадиокомпании «АРТ» Эльвира Камалетдинова,
    • оператор Рамиль Исламов,
    • а также активные народные корреспонденты Альфинур Галиева, Ухтияр Илюхин, Халида Галимова.

    ФОТОРЕПОРТАЖ С ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ

    СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ >>> AZNAKAEVO-RT.RU

    Ведущие Ильнур Нагимов и Марат Музаффаров провели программу вечера ярко и незабываемо, на одной волне.

    Звезды азнакаевской сцены Ильгам Шакиров, Лениза Музаффарова, Фанзира Калимуллина, Динарис Мирсаетов радовали гостей праздника своими выступлениями.

    Работники Культурного центра организовали веселую игровую программу для детей.

    ФОТОРЕПОРТАЖ С ДЕТСКИХ ИГР

    СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ >>> AZNAKAEVO-RT.RU

    В центре внимания, конечно, был розыгрыш призов среди подписчиков газеты «Маяк». Несомненно, каждый втайне надеялся выиграть обещанный диван. Впрочем, другие призы оказались тоже завидными: 15 абонементов в водно-оздоровительный комплекс «Дельфин», Ледовый дворец, тренажерный зал спорткомплекса «Чатыр-Тау Арена» и 6 билетов в кинотеатр «Восток».

    Реклама

     

    ФОТОГРАФИИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЛОТЕРЕИИ 

    СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ >>> AZNAKAEVO-RT.RU

    Почтальоны Альфия Галиева и Айгуль Кобычкина тут же предлагали оформить подписку на газету всем, кто еще не успел сделать это заблаговременно. Девчата из редакции вели регистрацию участников. В общей сложности испытать удачу пожелали 96 человек.

    ФОТОРЕПОРТАЖ С ВЫЕЗДНОЙ ПОДПИСКИ

    СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ >>> AZNAKAEVO-RT.RU

    И вот настал долгожданный торжественный момент: главный приз – удобный и стильный предмет мягкой мебели выиграла Рафиса Сафарова.

    - Работаю учительницей начальных классов в гимназии. Мой муж Рафис – инструктор в ДОСААФе.

    Сегодня для нас волнительный, очень радостный день: наши дочери-близнецы окончили Альметьевский медицинский колледж, получили дипломы, одна получила красный диплом. Приехали оттуда очень уставшие, но на праздник «Маяка» все равно пришли.

    С супругом воспитываем пятерых детей. Самому старшему из детей – 26, самому младшему – 4 года. Все друг другу помогают, живем очень дружно.

    Газету выписываем около десяти лет. Все новости района узнаем оттуда. Мы очень рады, что выиграли такой замечательный приз, для нашей большой семьи диван будет очень кстати, огромное всем спасибо, - сказала она.

    Мнениями о газете «Маяк» мы поинтересовались и у других подписчиков.

    Мунира Зайдуллина:

    - Мне уже 78 лет, выписываю «Маяк» всю жизнь. С удовольствием читаю все публикации. Особенно нравятся житейские истории.

    Алсу Сарварова:

    - Около пяти лет экономила на подписке, однако поняла, что жить без газеты невозможно. Подписалась вновь. Нравится, что начали публиковать кулинарные рецепты, у меня нет интернета, поэтому собираю их из газеты. Пожелание – чтобы было больше медицинских советов, юмора, поучительных историй.

    Татьяна Савченко:

    - Четыре года, как переехала в Азнакаево из Казани, с тех пор «Маяк» – наш верный друг и помощник. С интересом читаю о судьбах ветеранов, их опыте счастливой супружеской жизни. Отрадно, что в районе много долгожителей. Мы живем своим домом, раньше никогда не занималась огородом, не знала секретов садоводства, сейчас все советы огородникам, которые выходят в «Маяке», вырезаю, собираю в отдельную папку и использую. И муж Рахимзян увлекся вместе со мной этим занятием.

    Ильянур Нуриев:

    - Некоторые жалеют деньги на газету. Я считаю, никто от этого не обеднеет, и подписываться на районную газету нужно обязательно. 53 года работаю в селе Какре-Елга, был и механизатором, сейчас тружусь электрогазосварщиком. Особенно мне интересны статьи о сельском хозяйстве. А в «Маяке» есть все: события района, республики, всего мира, программа телевидения, советы, судьбы людей – подписывайся и читай на здоровье!

    Эльза Закиева:

    - Для таких, как мы, молодых семей газета «Маяк» особенно полезна. В подробностях освещается все, что происходит в районе. Выходят объявления. Мне самой печатные издания как-то ближе и больше нравятся, чем интернет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: