Азнакаево
  • Рус Тат
  • Татарстанские предприятия могут принять участие в конкурсе «Чистая энергетика для развития территорий»

    До 30 июля принимаются заявки на участие в конкурсе «Чистая энергетика для развития территорий», организаторами которого являются Русское географическое общество и банк «Российский капитал». Мероприятие направлено на оказание содействия начинаниям российских предприятий в области повышения энергоэффективности, развития малой возобновляемой и альтернативной энергетики, а также по модернизации систем отопления с улучшением...

    До 30 июля принимаются заявки на участие в конкурсе «Чистая энергетика для развития территорий», организаторами которого являются Русское географическое общество и банк «Российский капитал». Мероприятие направлено на оказание содействия начинаниям российских предприятий в области повышения энергоэффективности, развития малой возобновляемой и альтернативной энергетики, а также по модернизации систем отопления с улучшением их экологических характеристик.

    Участниками конкурса могут стать российские предприятия и организации всех форм собственности. Срок реализации (от момента начала инвестиций до ввода в срок объекта или внедрения разработки в реальном секторе) должен составлять до 3 лет.

    Для участия необходимо отправить заявку с описанием проекта на электронный адрес: mail@tp-eco.ru или по почте: 109012, Россия, Москва Новая площадь, дом 10, строение 2, с пометкой ЭКОКОНКУРС. При оценке проектов будет учитываться обоснованность и реализуемость предлагаемых технических решений, преимущества проекта по сравнению с аналогами. Особое внимание будет уделено возможности тиражирования результатов.

    С положением конкурса можно ознакомиться на сайте: https://tp-eco.ru

    Источник: Пресс-служба МЭПР РТ

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: