Азнакаево
  • Рус Тат
  • Муж спас Полину Гагарину от гибели в Атлантическом океане

    Туристы, подошедшие к месту происшествия, смогли запечатлеть жуткие кадры, которые Полина и показала своим поклонникам. (Казань, «Татар-информ»). Российская певица рассказала в «Инстаграме» историю своего чудесного спасения на скалистом берегу Атлантического океана. Фотограф Дмитрий Исхаков устроил для своей второй половины фотосессию. Певица была одета в длинную юбку и позировала, стоя спиной...

    Туристы, подошедшие к месту происшествия, смогли запечатлеть жуткие кадры, которые Полина и показала своим поклонникам.

    (Казань, «Татар-информ»). Российская певица рассказала в «Инстаграме» историю своего чудесного спасения на скалистом берегу Атлантического океана. Фотограф Дмитрий Исхаков устроил для своей второй половины фотосессию.

    Певица была одета в длинную юбку и позировала, стоя спиной к океану. В какой-то момент сильная волна сбила ее с ног, и она, запутавшись в подоле юбки, упала.



    - Чую, что-то прохладное по ногам разливается, потом сильнее, а потом крики! Все машут руками, летящая юбка превращается в мокрый, очень тяжелый "якорь", который не дает мне возможности и шагу ступить. Я так закричала от холода. Атлантика накрывает меня почти с головой, - рассказала подписчикам артистка.


    После этого момента началась борьба со стихией. На помощь подоспел муж. Он стал тащить Полину из пучины океана.


    - Я уже почти без сил барахтаюсь, но все же не теряю надежды выбраться! Главное, чего мы боялись, что неожиданно пришедшая огромная волна начнет тащить обратно! А вот это уже все. Но, слава богу, мой муж оказался настоящим суперменом - не зря стоит в планке каждый день… и он спасает меня! В общем, мы искупались в Атлантике в феврале, - написала Гагарина.


    Туристы, подошедшие к месту происшествия, смогли запечатлеть жуткие кадры, которые Полина и показала своим поклонникам. Подписчики в свою очередь призвали исполнительницу беречь себя.

    Фото pixabay.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: