Азнакаево
  • Рус Тат
  • Галкин показал ВИДЕО с говорящей по-французски пятилетней дочерью

    На кадрах видно, что девочка произносит иностранные слова, отвечая на вопросы учителя, затем разгадывает кроссворд. Пятилетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина заговорила по-французски. Галкин показал в своем Instagram, как проходят уроки французского языка наследницы звездной семьи, пишет ИА «Татар-информ». На кадрах видно, что девочка произносит иностранные слова, отвечая на...

    На кадрах видно, что девочка произносит иностранные слова, отвечая на вопросы учителя, затем разгадывает кроссворд.

    Пятилетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина заговорила по-французски. Галкин показал в своем Instagram, как проходят уроки французского языка наследницы звездной семьи, пишет ИА «Татар-информ».

    На кадрах видно, что девочка произносит иностранные слова, отвечая на вопросы учителя, затем разгадывает кроссворд. Периодически на девочку накатывает скука, и она начинает зевать. Подписчики выразили свой восторг по поводу гениальности малышки и ее милого образа.

    «Оба миллиона ваших подписчиков, безусловно, в восторге от Лизы», «Какая хорошенькая», «Лапочка, обожаю смотреть видюшки с ее участием! Милота», «Прелестно даже зевает», - написали они.

    Ранее Максим Галкин рассказал, что его дети, когда подрастут, будут сниматься в «Ералаше», петь в детском «Голосе», а также у них будут собственные проекты на «Первом канале» - «ГарриГарри» и «ЛизаЛиза». Поклонники телеведущего отмечают, что сын Максима Гарри очень похож на отца. А Лиза - вылитая Алла Борисовна.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: