Азнакаево
  • Рус Тат
  • 8-месячная малышка не хотела, чтобы мама прикасалась к ней. Через несколько лет стало понятно, почему

    Все мы знаем, что в детских домах очень много несчастных деток, которые несправедливо остались без любящей семьи.

    Эти малыши очень хотят чувствовать тепло мамы и ее любовь, но вместо этого растут в совершенно других условиях. Однажды Тина и Трастер решили спасти судьбу одной такой малютки и отправились в российский детский дом. Там они буквально влюбились в 8-месячную девочку Юлю.

    Они были абсолютно счастливы. Теперь в их успешную и финансово обеспеченную семью, наконец, пришел ребенок.

    Но вскоре радость сменилась смятением – девочка вела себя странно. Она совершенно не воспринимала Тину и Трастера, как родителей, не подпускала к себе и ни капли не доверяла им. Юля была абсолютно равнодушна к попыткам наладить отношения.

    Очень сложно представить, что эти несчастные люди чувствовали! Они хотели подарить малышке хорошую жизнь и вырастить ее в полной семье. Но она даже не хотела идти к ним на руки, настолько все было плохо.

    Ее мама начала переживать из-за того, что не может справиться с ребенком. Она думала, что она ужасная мать.

    Пара знала, что это их доченька, и отказываться от нее нельзя. Они все время старались создать максимально комфортные условия для нее. Настала пора идти в садик, где выяснилось, что девочка ведет себя так не только с родителями.

    Юля не сближалась с другими детьми, не общалась с ними и постоянно пряталась. Тогда родители Юли поняли, что пора обращаться к врачу.

    Оказалось, что у малышки есть реальный диагноз – синдром расстройства привязанности. Им страдают многие дети, в детских домах.  Он возникает из-за столь раннего расставания с мамой, и боязни быть отвергнутыми другими людьми.

    Доктор дал рекомендации, расписал, как правильно вести себя с девочкой. И через некоторое время все действительно изменилось!

    Юля действительно смогла избавиться от всех ее страхов и тревог. Весь этот долгий и трудный путь был описан родителями девочки в книге «Двойное спасение Юлии».

    На данный момент девочка хорошо развита, у нее много друзей и увлечений.

    Родители очень рады, что она появилась в их жизни.

    Тина и Трастер невероятно любят свою рыженькую малышку, и никогда не жалели о том, что она появилась в их жизни. Ведь с этим маленьким солнышком в их семью пришло огромное счастье!

    Если вы тоже рады за эту счастливую семью – делитесь новостью с друзьями!

     

    Источник 

    Реклама

    Фото pixabay.com

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: