Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане расширяют мощности производства масок

    Минпромторг РТ ведет работу по расширению мощностей производства медицинских масок.

    В Министерстве промышленности и торговли Республики Татарстан работает оперативный штаб, который координирует вопросы обеспечения продовольственными продуктами, товарами первой необходимости, передвижения сотрудников промышленных предприятий, а также обеспечения средствами индивидуальной защиты, в том числе вопросы производства масок и изготовления дезинфицирующих средств.

    За несколько дней организовано производство пошива масок мощностью до 70 тысяч штук в сутки. Готовые изделия направляются на крупные предприятия и лечебные учреждения, которые продолжают работать в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

    В списке – 28 татарстанских предприятий, указаны контакты для связи, показаны образцы продукции.  Полный список компаний размещен на сайте министерства промышлнности и торговли РТ.

    Для того, чтобы попасть в реестр производителей масок необходимо обратиться в Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан и подать заявку на электронную почту: Reg.Yarullina@tatar.ru. После чего производителям будут направлены методические разъяснения и технические условия, разработанные Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.
     

    Фото: https://pixabay.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: