Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Республике Татарстан работают горячие линии для бизнеса по вопросам введения QR-кодов

    Подведомственный Минэкономики РТ Фонд помощи предпринимательства принимает обращение граждан и вопросы от коммерсантов, связанные с введением на территории РТ QR-кодов для посещения ряда социальных пространств и организаций спорта и культуры.

    Предприниматели имеют все шансы получить консультацию по номеру бесплатной «горячей линии»: 8(843) 524-90-90.
    Еще консультирует бизнес по всем задачам, связанным с основными правилами и ограничениями, вызванными COVID-19, разработанный по инициативе Минэкономики РТ вместе с Прокуратурой республики интернет-ресурс «Проверенный бизнес». Специалисты «Проверенного бизнеса» вместе с контрольно-надзорными органами объясняют порядок работы на фоне санитарно-эпидемиологических ограничений по телефону: 8(800)222-37-22 или же через специальную форму на веб-сайте.
    Припомним, в Татарстане с 11 октября введены допограничения по причине эпидемиологической ситуации. В целом, посещение ресторанов вполне вероятно лишь только при предоставлении  QR-кодов. Это же касается торговых центров, аквапарков, бассейнов и ряда иных мест. Еще с 11 октября введена неотъемлемая вакцинация против COVID-19 для отдельных категорий людей.

     

    Реклама

     

     

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: