Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево продолжается работа по санобработке подъездов

    В связи с эпидемиологической обстановкой ежедневно управляющие компании города Азнакаево производят профилактические мероприятия по обработке дезинфицирующими средствами подъездов многоквартирных домов.

    Вице-премьер Татарстана Лейла Фазлеева призвала управляющие компании и ТСЖ республики активизировать работу по санобработке подъездов. Жители должны видеть результат этой работы, заявила она на заседании оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции.

    «Все ждут, что управляющие компании и ТСЖ проведут обработку и сделают это в обязательном режиме. Как бы тяжело это сейчас ни было. Чтобы потом нам с вами не задали вопросов, почему мы не проводили обработку, в результате чего произошло заражение»,  – сказала она.

    В ведении управляющих компаний «Универсал-Азнакаево», «Квартал 28», «Жилсервис-Азнакаево», «Наш дом Восход» находится 823 подъездов.

    Ежедневно до 12.00 часов производится влажная обработка дезинфицирующими средствами подоконников, лестничных перил, входных дверей, ручек дверей, домофонов, поручней, почтовых ящиков, подметаются полы и т.д.

    Исполком города просит жителей многоквартирных домов отнестись с пониманием и уважением к труду работников жилищно-коммунального хозяйства.

    Фото: из архива

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: